Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Euch eine ganz tolle und gesunde Ferienzeit!

____________________________________________________________________________________

Unsere Schule

Die Fuchsberg – Grundschule finden Sie in Biesdorf-Süd mitten im Schmetterlingsviertel.

Neu und schick präsentieren sich das Schulgebäude und der Schulhof zwischen Schmetterlingswiesen und Köpenicker Straße.

Unser Schulmaskottchen ist der schlaue Fuchs, der Habicht bewacht den Spielplatz aus seinem Horst heraus und die Schmetterlinge tummeln sich im Schulgarten.

Kennst du schon das Fuchsberg-Lied ?

Die Melodie dazu stammt von einem alten Kinderlied mit dem Titel:
"Spannenlanger Hansel, nudeldicke Dirn",
das schon deine Urgroßeltern gesungen haben.

Den Text findest du hier!

Schulische Höhepunkte

Liebe Schüler, lieber Schülerinnen,
liebe Eltern und Interessierte!

Um der gestiegenen Zahl der Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden, erweitert die Fuchsberg - Grundschule ihre räumlichen Kapazitäten auf einem angrenzenden Nachbargrundstück.

Die Arbeiten sind in vollem Gange und werden pünktlich zum Beginn des neuen Schuljahres abgeschlossen sein.

Der Förderverein

FördervereinDer Förderverein der Fuchsberg - Grundschule Berlin wurde im Mai 2019 gegründet und ist seit Oktober als gemeinnütziger Verein registriert. Jetzt kann der Verein endlich loslegen und gemeinsam den Lern- und Lebensort Schule mitgestalten.
Hier stellt sich der Verein nun genauer vor.

Alle Informationen und die Formulare zum Beitritt stehen für Sie bereit.

zum Förderverein

Impressionen im Juli