Information

Auf dieser Seite können sich Kinder, Eltern und Interessierte über aktuelle und anstehende Termine, Projekte, Wandertage, Wettbewerbe, Ferien und vieles mehr informieren.

Anstehende Termine und Ereignisse sind in der Übersicht zu finden und können mit "Weiter" und "Zurück" durchsucht werden. Die Übersicht zeigt einen Zeitraum von 3 Monaten pro Seite.

Alle Ereignisse sind nach Themengebiete sortiert. Diese können über das Auswahlmenü angezeigt und ausgewählt werden. Sollte ein Thema oder Termin nicht gleich gefunden werden, kann dazu auch die Terminsuche verwendet werden.

Brandheiß & aktuell

Umzug in die neue Schule

Nach dem Feiertag "Tag der Deutschen Einheit" findet am Donnerstagmorgen, dem 04.10.2018, klassenweise der feierliche Einzug in unser schönes neues Schulhaus statt

Nach Themen sortiert

Ups...

... es wurde kein Eintrag gefunden. Bitte noch einmal versuchen.