Die Ergebnisse der Umfrage

"Unser neues Logo ist gefunden"

Die Umfrage (Deteils siehe unten) zu unserem neuen Schullogo ist nun erfolgreich beendet. Das Gesamtergebnis setzt sich aus den Umfrageergebnissen aller Kinder der Klassen 1 - 6, der Lehrer und Erzieher und den Webumfragen unserer Seite, Facebook und Twitter zusammen.

Die Priorität der Umfragenergebnisse lag primär bei den Schülern und den Lehrern und Erzieher. Die Umfrageergebnisse der Eltern bzw. über das Internet sollte nur sekundär in die Entscheidung einfließen.

Das Gesamtergebnis aus allen einzelnen Umfragen war allerdings eindeutig.

Das neue Logo der Fuchsberg Grundschule

Umfrageergebnisse der Schüler

Umfrageergebnisse der Lehrer und Erzieher

Umfrageergebnisse der Webseite, Facebook und Twitter

Umfrage zum neuen Schul-Logo

Liebe Eltern unserer Grundschule.

Im Zuge des bevorstehenden Umzuges in die Räumlichkeiten der neuen "Fuchsberg Grundschule" am Habichtshorst, erhält unsere Schule ein neues Logo welches zukünftig auf nahezu allen Medien wie etwa der Webseite, Textilien u.a. zu sehen sein wird.

Das neue Logo zeichnet sich wie bisher duch die Abbildung eines Fuchses, den Namen der Schule und ggf. einen Berg aus. Derzeit stehen drei verschiedene Logovarianten zur Verfügung (siehe unten).

Je Logovariante ist jeweils ein einfarbiges und ein mehrfarbiges Bild vorhanden. Das einfarbige Bild wird i.d.R. für Drucksachen und das mehrfarbige für digitale Medien verwendet.

Die Auswahl des Logos wird in erster Linie durch eine Abstimmung aller Schüler, Lehrer und Erzieher direkt in der Schule vorgenommen.

An dieser Stelle dürfen sich natürlich auch unsere Eltern mit dieser Umfrage beteiligen.

Unsere Umfrage ist zu finden unter:

Das Ergebnis:

Im Vordergrund dieser Umfrage wird die Abstimmung der  Schüler, Lehrer und Erzieher stehen. Das Umfrageergebnis unserer Eltern wird nur sekundär in die Abstimmung einfließen.

Bisheriges Logo der "Grundschule am Fuchsberg"

Logo 1 - Fuchs mit Berg im Hintergrund

Logo 2 - Fuchs ohne Berg